SULSELONLINE.COM, MAKASSAR – PT Japfa Comfeed Indonesia melalui program Japfa Peduli bagikan bantuan ke korban banjir di empat wilayah di Makassar, Rabu (15/12/2021).
Bantuan berupa sosis dan susu tersebut dibagi di tiga kecamatan yang terdampak banjir di Makassar.
Ketiganya yakni Kecamatan Panakkukang, Kecamatan Manggala, dan Kecamatan Biringkanayya.
Di Kecamatan Panakkukang, bantuan dibagikan di Jalan Adhyaksa, Kelurahan Pandang. Sementara di Kecamatan Manggala, dibagikan di Kompleks Aditarina Kelurahan Bitowa.
Selain tempat tersebut, Japfa juga membagikan bantuan di Kampung Tumpang, dan Sudiang Kecamatan Biringkanayya.

Budi Ismono selaku perwakilan dari Sogood Food mengatakan kegiatan tersebut sebagai wujud perhatian Japfa melalui Japfa Peduli terhadap bencana yang menimpa masyarakat Kota Makassar.
Lebih lanjut, Budi Ismono mengatakan kegiatan yang disponsori Sogood Food dan SO NICE ini bertujuan memberikan hiburan kepada anak-anak yang terkena dampak banjir.
“Semoga bantuan ini bisa membantu meringankan duka anak-anak. Kami bahagia melihat senyum mereka meskipun harus mengantri” ungkapnya.
Salah seorang orang tua anak yang mendapat bantuan, Ahmad, mengungkapkan, baru kali ini melihat anaknya sangat gembira.
Menurutnya, anaknya seakan melupakan trauma akibat banjir yang melanda Makassar beberapa waktu lalu.
Pembagian paket ini turut didampingi oleh Babinsa Panakukang Sertu Herman yang tau betul tempat-tempat yang terdampak banjir. (lut)

Tinggalkan Balasan