SULSELONLINE.COM — Sebuah foto yang diduga pasangan selingkuh menggemparkan kalangan ASN Kementerian Agama (Kemenag) Aceh. Wajah dalam foto tersebut disebut-sebut mirip dengan ASN Kantor Kemenag banda Aceh. Foto sejoli beradu muka tersebut beredar liar melalui pesan WhatsApp.
Hingga saat ini foto tak senonoh tersebut menjadi buah bibir di lingkungan aparatur sipil negara (ASN) Lingkungan Kankemenag Kota Banda Aceh. Wanita dalam foto tersebut mirip dengan salah satu pegawai yang menjabat bendahara di salah satu sekolah.
Dalam foto syur tersebut, mereka berpose dalam mobil saling berpelukan dan berciuman. Si pria mengenakan kaos berwarna biru tua. Sedangkan wanitanya memakai baju putih berhijab coklat dan berkacama mata.
Pimpinan tempat si wanita ini bekerja tidak berkomentar banyak terkait viralnya foto tersebut. Dia mengaku belum mendapat informasi mengenai foto itu sejak Rabu (19/6/2021).
“Saya justru belum tau fotonya, dan baru ini saya melihat foto itu,” ungkap Hj.Ummi Yani.SAg. saat ditemui wartawan di rumahnya.
Seperti dilansir dari Okezone, Minggu (20/6/2021), Ummi mengatakan, dengan adanya informasi seperti ini, akan segera memanggil MY yang bersangkutan untuk diminta keterangan.

Tinggalkan Balasan