MAKASSAR – IKA SMP Negeri (Spensa) 1 Makassar menggelar jalan santai dan berbagai lomba lainnya untuk menyemarakkan HUT RI ke-77 pada Rabu, 17 Agustus 2022. Kegiatan dipusatkan di Spensa Makassar, Jalan Baji Areng, Makassar.
Ketua Panitia Semarak HUT RI ke-77 Spensa Makassar, Andi Erwin Nyompa, Rabu 17 Agustus 2022, di Makassar, mengatakan, jalan santai ini diikuti hampir semua angkatan Spensa Makassar. Selain itu juga melibatkan siswa-siswi, guru, dan pegawai.
Enyo, sapaannya, mengatakan, kegiatan lain yang digelar yakni senam aerobik, karaoke, dan domino yang semua pesertanya adalah alumni Spensa Makassar yang akan mewakili angkatannya masing-masing.
Kegiatan tersebut berpusat di SMP Negeri 1 Makassar Jalan Baji Areng mulai pagi pukul 07.00 hingga selesai.
Ditambahkan, kegiatan ini digelar untuk menjalin tali silaturahmi antaralumni, guru, dan siswa Spensa Makassar sekaligus memeriahkan HUT RI ke-77.
Saat ini berlangsung sejumlah lomba yang diikuti sejumlah angkatan. Selain secara online, peserta juga bisa mendaftar secara offline.
Panitia juga menyiapkan space bagi alumni atau guru untuk menjajakan makanan atau minuman selama kegiatan berlangsung.(alm)


Tinggalkan Balasan