MAKASSAR – Pantai Losari dan CPI akan ditutup untuk kendaraan bermotor pada Sabtu 31 Desember 2022 pukul 17.00.
Namun jika pada pukul 15.00 WITA lokasi tersebut sudah penuh masyarakat, kana penutupan untuk akses kendaraan akan dipercepat untuk menghindari kemacetan lalu lintas.
Kasat Lantas Polrestabes Makassar Zulansa. S.IK., M,Si dalam keterangan rilisnya Jumat 30 Desember 2022 menghimbau kepada masyarakat Kota Makassar dan sekitarnya untuk tidak mengakses jalan Pengihur dan sekitarnya karena akan dilakukan penutupan.
Penutupan jalan dilakukan guna mengantisipasi potensi kerawanan yang mungkin terjadi mengingat tahun ini merupakan tahun pertama perayaan tahun baru pascapandemi.
“Kami berharap kendaraan tidak serentak masuk kawasan itu di sore hari demi kelancaran arus lalu lintas,” ujarnya.
Bagi warga yang menginap hotel disarankan masuk ke hotel pada siang hari untuk mengantisipasi kemacetan lalu lintas.(*)

Tinggalkan Balasan